●    服務資訊
●    客房導覽
●    訂房需知

飯店外觀 大門 鐵道藝術村 鐵道藝術村 鐵道藝術村
帳戶資料
銀行別 第一商業銀行-台東分行 代號: 007
戶名: 聯亞大飯店有限公司 帳號: 811 10 036080

住宿需知
1. 入住 (Check in) 手續:
飯店於【13:00後、最晚22:00】受理入住作業,住房旅客必須提供本人身分證件與匯款訂房確認單,以便核對登記。
2. 退房 (Check out) 手續:
房客須於11:00前辦理退房手續,若與飯店因其他交易 (續住、洗衣費、電話費等)所產生之額外費用,必須在飯店櫃檯直接付清 。
3. 訂房改期:
•訂房者應於入住前2日(不含原訂日)提出申辦,如未提出申辦不得改期。
•每次訂房異動限定乙次,異動完成後不得辦理取消退款。
•訂房異動後,費用於異動後房價為主。
4. 保留住宿:
訂房後因故辦理訂房異動,本飯店可接受保留住宿權益3個月,異動完成後不得辦理取消退款。(提出申辦日為保留起算日)如逾時未提出申辦,視同無條件放棄住宿權益。
5. 價格:
本網站上公佈的價格,請在付款前與訂房服務人員所告知的價格確認清楚。
6. 取消訂房 (Cancel) :
(1)於入住前5日(不含原訂當日)以前取消行程者,全額退還訂金。
(2)於入住前2日到5日(不含原訂當日)間取消行程者,扣除總金額的30%。
(3)於入住前1日(不含入住當日)取消行程者,扣除總金額的50%。
(4)於入住當日取消行程者,或未辦理入住手續者,視同已入住,則本飯店有權
     沒收保證金之全額,恕不退還或保留。
7. 天候因素:
訂房當日遇颱風、地震等不可抗拒因素時(以氣象局發布或飯店所在地縣市政府頒布狀況為判定準則),以致無法順利住房,請以電話與飯店訂房人員聯絡,訂房者可依飯店規定變更住房日期或退費處理之。
電話:089-332135        傳真: 089-332139         地址:台東市鐵花路296號
2008© Copyright by 聯亞大飯店 • All Right Reserved